Эмилии Кларк щенок заменил мужчину

Эмилия Кларк соскучилась по живому человеческому общению
Эмилия Кларк соскучилась по живому человеческому общению. Фото: Legion-media.ru
В этой простенькой девушке со смешной прической просто невозможно узнать кинозвезду Эмилию Кларк. Вот что коронавирус с людьми делает!

В культовом сериале «Игра престолов» Эмилия предстает сексапильной милашкой-блондиночкой. Но в жизни без гримера и макияжа она из белого лебедя превращается в гадкого утенка. Впрочем, ее собственная внешность совсем не напрягает, и она после выхода из карантина пребывает в прекрасном расположении духа. Особенно во время прогулок по соседнему лондонскому парку с таксой Тедом. Уже через пару минут актриса оказывается в гуще таких же собачников.

- Как же прекрасно вновь почувствовать себя свободной! Замечательно, что можно общаться с людьми и не соблюдать социальную дистанцию. Он заменил мне всех, - поделилась Кларк.

В прошлом году после 12-месячной связи Эмилия порвала с бойфрендом, режиссером Чарли Макдоуллом, и теперь Тед для нее - действительно это все. (Кстати, по словам людей сведущих, Чарли - тот еще кобель. Сразу после расставания с Эмилией он завел интрижку с Лили Коллинз.)

Эмилия Кларк соскучилась по живому человеческому общению
Эмилия Кларк соскучилась по живому человеческому общению. Фото: Instagram.com

11 марта она сыграла на сцене театра в Вест-Энде в чеховской «Чайке». Но и эту работу прервала пандемия.

Читайте также: