«Мисс Вселенная» играючи пережила пандемию

На карантине Оливия коротала время за виолончелью
На карантине Оливия коротала время за виолончелью. Фото: Instagram.com
Вокруг 28-летней экс-«Мисс США» и «Мисс Вселенная - 2012» Оливии Калпо всегда вились падкие на клубничку мужички

Два года у красавицы модели и актрисы (она снялась, в частности, с суперзвездой Малкольмом Макдауэллом в «Американском дьяволе») в бойфрендах ходил солист Jonas Brothers Ник Джонас.

На смену музыканту пришел футболист Дэнни Амендола. Он бешено ревновал подружку, устраивал скандалы даже после откровенной фотосессии, поэтому долго в постели Оливии не задержался.

Понятно, почему красотки предпочитают футболистов
Понятно, почему красотки предпочитают футболистов. Фото: Instagram.com

После съемок в клипе Amor девушке приписывали роман с Эмином Агаларовым, но в «Вечернем Урганте» парочка лишь посмеялась над далеко идущими предположениями сплетников из Интернета.

Кристиан без устали нырял с маской и трубкой. Интересно, какой подводный мир можно высмотреть в бассейне?
Кристиан без устали нырял с маской и трубкой. Интересно, какой подводный мир можно высмотреть в бассейне? Фото: Instagram.com

Сейчас серые будни на самоизоляции Оливии скрашивает очередной любовник - опять же футболист, 24-летний Кристиан МакКэффри. 90 дней карантина пара провела в штате Колорадо, но недавно вернулась в Лос-Анджелес. За время их отсутствия на вилле провели масштабную реновацию. По признанию Калпо, она не очень маялась взаперти - выручала игра на виолончели. Играть она начала еще в католической школе, но тогда ее приходилось заставлять родителям. Зато после Оливия была в составе пяти симфонических оркестров. Бойфренд оказался более приземленным - после завтрака залезал в бассейн на заднем дворе и выныривал из воды ближе к обеду.

На карантине Оливия коротала время за виолончелью. Эх, мне бы так, а то я больше специалистка по бубенчикам.
На карантине Оливия коротала время за виолончелью. Эх, мне бы так, а то я больше специалистка по бубенчикам. Фото: Instagram.com

Читайте также: