Соседка рассказала об охлаждении чувств между Харламовым и Асмус

Асмус и Харламов с дочерью
Соседка рассказала о причинах развода Асмус и Харламова. Фото: официальная страница Кристины Асмус в инстаграме
Живущая по соседству с Харламовым и Асмус экстрасенс рассказала о причинах развода звездных супругов

Бывшая участница «Битвы экстрасенсов» Кажетта (Екатерина Ахметжанова) поделилась своей версией, проливающей свет на развод одной из самых, казалось бы, крепких ячеек общества российского шоу-бизнеса. О том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов решили расстаться, стало известно пару дней назад, однако эта новость очень быстро обросла огромным количеством странных подробностей, правдивость которых еще предстоит проверить временем.

Что же касается самой Кажетты, то ясновидящая живет неподалеку от звездной четы. Участница шоу неоднократно пересекалась с Асмус и Харламовым в общем дворе, поэтому даже ей стало интересно - что же привело артистов к разводу после восьми лет, казалось бы, счастливого брака. Для того, чтобы узнать тайну Гарика и Кристины, Кажетта поспешила раскинуть свои магические камни, поведавшие своей хозяйке об охлаждении чувств между бывшими возлюбленными.

"Мы несколько раз встречались с ними возле дома: приятно было за ними наблюдать. Однако в жизни бывает так, что люди расстаются. Гарик с Кристиной остались друзьями. Они будут общаться и проводить иногда время вместе не только потому, что их объединяет общий ребенок, а потому, что они как цивилизованные люди не хотят и не собираются портить друг другу жизнь...

Могу сказать, что причины развода особо и нет. Отношения просто ушли. И они, подумав, решили дать друг другу свободу, чтобы каждый смог дальше продолжать жить счастливо. Оба они найдут новую любовь, построят новые семьи. Но даже после того, как у Гарика и Кристины в новых браках родятся дети, они продолжат дружить семьями", - заявила экстрасенс изданию "Собеседник".

Читайте также: