X

Друг семьи Ефремова рассказал о годовых заработках актера

Сколько зарабатывает Михаил Ефремов?
Стало известно, сколько зарабатывает Михаил Ефремов. Фото: Zamir Usmanov/Globallook
Стало известно, сколько зарабатывает Михаил Ефремов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Друг семьи рассказал, что 56-летний актер Михаил Ефремов был весьма востребован последние годы и зарабатывал прилично, что позволяло ему содержать всю семью и детей.

На вопрос, сколько зарабатывает Ефремов, друг ответил, что доход актера был нестабилен, как и у многих артистов, однако последние годы Михаил Олегович все равно был востребован и часто получал роли в фильмах и сериалах. Средний годовой доход Ефремова составлял до 40-50 миллионов рублей, пишет «Комсомольская правда».

Ефремов даже хотел, чтобы его нынешняя жена Софья Кругликова не работала, но та отказывалась. Актер содержит троих несовершеннолетних детей, рожденных в нынешнем браке, а также финансово помогает троим детям от предыдущих браков. Своих взрослых детей он обеспечил недвижимостью в Москве и всегда был готов помочь. По словам знакомых артиста, Михаил никогда не отказывал ни детям, ни бывшим женам в помощи.

«Ефремов щедрый, тратил легко. Жила семья в достатке. Друзьям и знакомым помогал, поэтому сбережений больших нет, конечно. Но никто не распродает недвижимость. В Юрмале дома остаются — это любимое место отдыха Софьи с детьми. Миша туда любит приезжать — для его астмы воздух там подходящий. Адвокатов двух ему сразу же подруга их семьи посоветовала и позвонила, наняла — это ее знакомые, обращались сразу к ним, и они сразу же согласились. Если возникнет необходимость в деньгах, то у Миши достаточно друзей», — рассказал друг семьи.

Накануне Ефремов пережил сердечный приступ в день годовщины смерти матери, но отказался от медицинской помощи. Адвокат актера Эльман Пашаев утверждает, что его подзащитный находится в крайне тяжелом эмоциональном состоянии из-за того, что семья погибшего Захарова не принимает его извинения и материальную помощь.






На эту тему: