Коронавирус лишил Софию Ротару 42 миллионов рублей

София Ротару недосчиталась 42 миллионов из-за коронавируса
София Ротару. Фото: Лариса Кудрявцева
Пандемия серьезно ударила по доходам артистов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда эстрады София Ротару не стала исключением. Как и ее коллеги, певица несет серьезные финансовые потери из-за эпидемии коронавируса. Украинская артистка, живущая в Киеве, по самым скромным подсчетам, недополучила за время трех месяцев пандемии 42 миллиона рублей.

На финансовые неурядицы певицы пожаловался ее концертный директор Сергей Ларов. Он посетовал, что хоть в России постепенно снимают ограничения и звезды получили возможность выступать на корпоративах, однако Ротару вынуждена пока сидеть дома. Международное авиасообщение наша страна пока не восстановила, а значит, София Михайловна не в состоянии прилететь из Украины, к примеру, в Новосибирск, куда ее недавно зазывали.

«Заказчик готов был оплатить и гонорар, и все расходы певицы и ее коллектива. Но вынуждены были отказать. София Михайловна находится в Киеве. И у нее физически нет возможности вылететь в Москву из-за закрытия границ», — поведал Лавров в интервью Sobesednik.ru.

Концертный директор отметил, что Ротару «соскучилась по сцене», да и «коллектив надо кормить», но вынуждена смириться с ситуацией. Хотя расстройство знаменитости можно понять, ведь за один такой выезд в Россию ей платили от 100 тысяч долларов. В месяц же певица выступала раза по два-три, так что получалось порядка 14 миллионов рублей.






На эту тему: