Бывший любовник потребовал от Волочковой 30 миллионов за причиненный ущерб

Суд Волочковой с любовником
Мужчина, назвавшийся бывшим любовником Волочковой, подал на нее в суд. Фото: социальные сети
Бизнесмен из Твери пошел в суд

Бизнесмен из Твери Влад Фоменко, называющий себя бывшим любовником Анастасии Волочковой, подал на танцовщицу в суд. Предприниматель требует, чтобы артистка выплатила ему 30 миллионов рублей за причиненный ущерб.

Иск Фоменко уже находится на рассмотрении у служителей Фемиды. В документе бизнесмен подробно описал свои отношения с экс-балериной, особо остановившись на том, как потратил на ее вышеуказанную сумму денег.

По слова Владислава, Волочкова использовала его «в целях неосновательного обогащения». Якобы Анастасия, купив в 2014 году дом, попросила, чтобы любовник нашел ей бригаду рабочих для проведения ремонта. В итоге Фоменко привлек своих знакомых строителей, которые и выполнили отделку особняка, оценив свои услуги в те самые 30 миллионов. Однако рассчитываться с ними танцовщица не стала.

«Волочкова гарантировала оплату указанных работ. Однако перед тем как строители завершили выполнения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выгнала их с объекта и прекратила любые отношения со мной», — пожаловался бизнесмен.

Влад Фоменко утверждает, что несколько месяцев крутил с Волочковой бурный роман
Влад Фоменко утверждает, что несколько месяцев крутил с Волочковой бурный роман (фото: соцсети)

Деньги в итоге ему пришлось выплачивать из собственных средств «под угрозой возбуждения уголовных и гражданских дел», и с тех пор жизнь Влада, что называется, пошла под откос. Он попал в тюрьму за мошенничество, где отсидел почти три года, а выйдя, попытался вновь пообщаться с Волочковой, дабы добиться справедливости.

Однако экс-балерина не стала встречаться с бизнесменом и вообще назвала его сумасшедшим, чем нанесла Фоменко еще большее оскорбление.

«Из меня сделали посмешище, я не могу устроиться на работу и нахожусь в состоянии затяжной депрессии», — возмущается бывший любовник артистки, обещая пройти психиатрическую экспертизу, чтобы доказать трезвость своего ума, передает «Комсомольская правда».

Читайте также: