Лечение Бари Алибасова в психиатрической клинике контролирует сын

Сын следит за лечением Алибасова в психушке
Сын следит за лечением Алибасова в психушке (фото: официальная страница Бари Алибасова в инстаграме)
Солисты «На-На» ничего не знают о состоянии их наставника

Сын Бари Алисова подтвердил, что его отец загремел в психиатрическую клинику, однако раскрывать никакие подробности о лечение 73-летнего продюсера не стал, попросив взять паузу до понедельника.

Как оказалось, ничего не знают о госпитализации Бари Каримовича и его подопечные — солисты «На-На». Один из участников группы, Владимир Политов, признался, что «состояние продюсера контролирует сын, только он с ним, поэтому подробности у него».

Напомним, Алибасов, в прошлом году выпивший жидкость для прочистки труб, в начале июня, аккурат перед днем рождения, пропал и перестал выходить на связь. Публика забила тревогу, и не случайно. Позже выяснилось, что здоровье продюсера пошатнулось, и его положили в больницу. Но там Бари Каримовичу стало еще хуже — и его экстренно забрали на скорой в психиатрическую клинику.

Говорят, у продюсера произошел срыв на фоне лекарств, которые они принимает, однако достоверной информации пока нет. Публика же полагает, что подобная таинственность вокруг Алибасова объясняется всего лишь желанием деятеля шоу-бизнеса привлечь к себе внимание и дать пару эксклюзивных интервью различным ток-шоу, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: