«Танцы — это мое»: Тарзана в одежде и парике не узнали поклонники

Тарзан в парике показал забавный танец
Тарзан в парике показал забавный танец (фото: официальная страница Тарзана в инстаграме)
Публика привыкла видеть артиста перед камерой почти голым

Муж певицы Наташи Королевой вновь повеселил публику забавным видео в инстаграме. Однако стриптизер Сергей Глушко, он же Тарзан, предстал перед камерой полностью одетым, да еще и в парике, чем несколько обескуражил поклонников — ведь все привыкли видеть артиста обнаженным.

В ролике супруг Королевой, облаченный в красный спортивный костюм, представил на суд общественности пародийный танец под фрагмент из номера «Сережа молодец» команды КВН «Уездный город».

«Танцы — это мое... Видео фрагмент с кастинга в "Бурановские дедушки"», — пошутил стриптизер.

Видео публике понравилось, но многие признались, что поначалу не узнали Глушко, обычно «сверкающего» голой грудью и объемными мышцами. «И не узнать) настоящий артист», «Я Сережу в парике не узнала», — признались подписчики.

Ранее, напомним, Тарзан оказался в центре скандала, не имеющего ничего общего с его пикантной профессией. Муж певицы неожиданно начал жаловаться на бедственное положение в период пандемии и позавидовал пенсионерам, которым полагаются регулярные выплаты от государства. Подобными рассуждениями артист несказанно возмутил общественность.

Читайте также: