X

Подруги боятся, что Айза Анохина выскочит замуж за Олега Майами

Подруги Анохиной честно высказались об Олеге Майами
Подруги Анохиной честно высказались об Олеге Майами (фото: пресс-служба телеканала «Супер»)
Приятельницы блогерши не в восторге от ее избранника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкие подруги Айзы Анохиной честно высказались о новом любовнике блогерши — Олеге Майами. Почти все приятельницы экс-жены Гуфа признались во время съемок реалити-шоу «Супер Айза», что им не нравится певец, и они боятся, что влюбчивая Анохина «в какой-то момент умудрится выскочить за Олега замуж».

Главное, что беспокоит окружение звезды соцсетей, это прошлое Майами, что неудивительно, ведь парень участвовал в скандальном проекте «Дом-2» и за его плечами немало романов. Так, Елена Бушина утверждает, что певец вообще «падок на известных женщин» и просто использует Айзу.

Согласна с ней и Юлия Колядина. Подруга блогерши не верит, что роман пары «выльется во что-то серьезное», и честно признается, что вообще «против» подобного развития событий. По ее мнению, вполне достаточно того, что Айза после развода со вторым мужем может расслабиться и покайфовать с Олегом.

Единственная, кто поддерживает Анохину, это Надежда Сысоева, но и она оговаривается, что выбор подруги стал для нее «неожиданным». В Майами же ей нравится хорошее чувство юмора и то, что с Айзой они составляют «красивую пару».

Блогерша к предупреждениям подруг относится скептически и не обижается на то, что они считают Олега альфонсом. Хотя Анохина признается, что денег у певца немного, и единственное, что он может себе позволить, это покупать продукты для любовницы и ее сыновей, а на дорогие подарки Айза и не рассчитывает.






На эту тему: