X

Айза Анохина после пластики стала похожа на пожилую Гурченко

Айза Анохина сделала пластику и стала похожа на Гурченко
Айза Анохина сделала пластику и стала похожа на Гурченко (фото: официальная страница Айзы Анохиной в инстаграме)
35-летнюю блогершу затроллили за жуткий вид
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Айза Анохина в период самоизоляции, как и многие знаменитости, успела сделать пластику — 35-летняя звезда подкорректировала область вокруг глаз и бровей. Айза не стала скрывать факт хирургического вмешательства и честно поведала обо всем поклонникам.

Однако публика не поддержала звезду, а теперь и вовсе откровенно троллит Анохину, сравнивая ее с пожилой Людмилой Гурченко — за впалые щеки, узкие глаза и общее выражение лица, все больше напоминающее восковую маску.

Айза Анохина и сама теперь шутить на тему своей внешности
Айза Анохина и сама теперь шутит на тему своей внешности (скриншот сториз Айзы Анохиной)

Блогерша, надо отдать ей должное, на критику не обиделась и тоже начала шутить на эту тему у себя в сториз. Айза опубликовала несколько снимков, а также фото Гурченко с фотографом Асланом Ахмадовым, которое подписала: «Я и Олег Майами».

Айза Анохина сравнила себя с Гурченко
Айза Анохина сравнила себя с Гурченко (скриншот сториз Айзы Анохиной)

Не секрет, что Айза после развода со вторым мужем закрутила новый роман — с экс-участником «Дома-2» Олегом Майами. Свои отношения пара подтвердила в реалити-шоу «Супер Айза», рассказав, что начали встречаться несколько месяцев назад и уже живут вместе. Поклонники блогерши, однако, не верят в любовь между ней и 29-летним певцом и подозревают, что знаменитости просто пиарятся, чтобы раскрутить каждый свою карьеру.






На эту тему: