Крид похвастался превосходством над Тимати по доходам

Егор Крид обошел Тимати по доходам
Егор Крид обошел Тимати по доходам (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Артист утверждает, что добился таких результатов самостоятельно

Егор Крид похвастался в инстаграме, что Forbes включил его в список самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Причем, если верить данным издания, по доходам за минувший год 26-летний певец обогнал всех остальных артистов, включая своего бывшего наставника Тимати (Крид заработал 6,9 миллиона долларов, а рэпер — 5,1 миллиона).

Для Крида такие результаты особенно ценны, ведь в прошлом году он покинул лейбл Black Star и теперь продвигает себя сам.

«Неплохой итог моего 1-го самостоятельного года без лейбла!» — заметил артист.

Однако знающие люди утверждают, что самостоятельности у Крида как не было, так и нет. На самом деле певец числится среди исполнителей лейбла Warner Music Russia, а с организацией концертов и прочими мероприятиями ему активно помогает Станислав Калинкин (гендиректор продюсерского центра Иосифа Пригожина).

Правда, по слухам, Крида с Калинкиным связывает нечто большее, чем рабочие отношения, однако их сотрудничества этот факт не отменяет. Ко всему прочему остается открытым вопрос о долге, который Егор был выплатить Black Star за выкуп своего бренда — 102 миллиона рублей. Возможно, его Forbes в своих подсчетах не учитывал, пишут авторы Telegram-канала «Только никому…».


Читайте также: