Моргенштерн снял штаны на дне рождения Крида

Сколько зарабатывает Моргенштерн?
Моргенштерн рассказал, сколько зарабатывает и тратит. Фото: официальная страница Моргенштерна в «Инстаграме»
Рэпер удивил публику, раздевшись до трусов

Рэпер Моргенштерн, он же Алишер Валеев, устроил на дне рождения Егора Крида фееричное шоу — снял штаны на сцене прямо перед собравшимися гостями. Один из самых популярных у современной молодежи исполнителей вышел поздравить именинника с 26-летием, а заодно развлек публику собственным творчеством.

Но этого 22-летнего рэперу явно показалось мало, и он, в пылу всеобщего угара, покрасовался в белых семейных трусах, шокировав всех собравшихся. Интернет-пользователи, увидев видео с перформансом Моргенштерна, заподозрили, что артист неспроста ведет себя так буйно, — наверняка он покончил с воздержанием от алкоголя и наркотиков.

Вечеринку, как известно, Крид закатил в арендованном загородном особняке. На день рождения к бывшему подопечному Тимати пришли, помимо Моргенштерна, Юлианна Караулова, Наталья Рудова и другие знаменитости. Певец сначала устроил для гостей фуршет на открытом воздухе, а к вечеру все переместились внутрь дома, где продолжили веселиться.

Крид тоже вышел на сцену, а компанию ему составил отечественный рэп-дуэт HammAli & Navai. В завершение же праздника артист, как и положено, задул свечи на огромном торте. Певец оказался донельзя сентиментальным и загадал, чтобы его родители были здоровы, и пожелал того же всем присутствующим.

Читайте также: