Рэпер Моргенштерн признался в импотенции

Коронавирус у Моргенштерна не подтвердился
Моргенштерн рассказал, что у него не подтвердился диагноз «коронавирус». Фото: официальная страница Моргенштерна в «Инстаграме»
22-летний артист сделал откровенное заявление

Один из самых популярных у отечественной молодежи рэперов — Моргенштерн — откровенно рассказал о своей жизни в проекте «Исповедь» на онлайн-платформе Premier. В числе прочего 22-летний артист признался, что страдал импотенцией.

По словам Алишера Валеева (настоящее имя артиста), до такого плачевного состояния его довели мысли о неверности и изменах любимой девушки. Имя экс-подруги Моргенштерн, правда, называть не стал, но весьма красочно описал свалившиеся на него неприятности.

«От этих мыслей про измены, предательства и прочее у меня просто не вставал пенис… Меня эта проблема действительно преследовала еще долгое время после отношений. Даже с другими женщинами. "А вдруг у меня сейчас не встанет?" — и вот из-за этой мысли никогда не вставало», — рассказал рэпер, давая понять, что он сумел-таки перебороть интимные трудности.

К слову, не исключено, что в том числе именно поэтому музыкант уже два года ведет предельно здоровый образ жизни, не характерный для его возраста и рода занятий. Моргенштерн утверждает, что не употребляет наркотики и даже не пьет алкоголь, хотя раньше активно баловался запрещенными веществами.

Читайте также: