Ольга Бузова впервые публично обратилась к сестре после ссоры

Почему Ольга Бузова не общается с сестрой?
Ольга Бузова не общалась с сестрой почти год. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «Инстаграме»
Ольга Бузова не общалась с сестрой почти год

27 июня свой день рождения отмечала Анна Бузова: ей исполнилось 32 года. В этот день ее публично поздравила и ее сестра Ольга Бузова, опубликовав детскую фотографию Анны в своем микроблоге.

«Моя. Какая бы ты ни была уже взрослая, для меня ты всегда будешь младшей сестренкой. Будь счастлива, лап. И у меня ничего не поменялось — я всегда рядом», — трогательно написала Ольга.

больше по теме
Знаменитость приобрела апартаменты на юго-западе Москвы

Поклонники присоединились к поздравлениям и обрадовались, что сестры наконец помирились. Напомним, что Ольга и Анна серьезно поругались в начале прошлого года сразу после дня рождения Ольги. Девушки отписались друг от друга в социальных сетях и никак не комментировали конфликт. В этом году Бузова-старшая сообщила, что они давно уже зарыли топор войны, а поругались по такому глупому поводу, о котором не хочется даже вспоминать.

Ссора, затянувшаяся почти на год, не разлучила сестер — они продолжают общаться и поддерживать теплые отношения, даже находясь в разных городах. Возможно, причиной того, что Бузова-старшая наконец «оттаяла», послужила наконец наладившаяся личная жизнь звезды. У Анны тоже нет причин завидовать сестре: девушка счастлива в браке, активно занимается бизнесом и много путешествует.

Читайте также: