Анфису Чехову в купальнике обвиняют в использовании фотошопа

Анфиса Чехова отфотошопила фото в купальнике
Подписчики считают, что Анфиса Чехова отфотошопила фото в купальнике. Фото: официальная страница Анфисы Чеховой в «Инстаграме»
Подписчики считают, что Анфиса Чехова отфотошопила фото в купальнике

На прошлой неделе телеведущая Анфиса Чехова уехала отдыхать в Сочи вместе с сыном Соломоном и подругой, там же она встретилась с Лерой Кудрявцевой. Чехова отлично проводит время и ведет фоторепортаж с отдыха.

больше по теме
Из-за эпидемии коронавируса россияне этим летом рискуют остаться без отдыха за границей. По крайней мере, пока выезд за бугор нам закрыт.

Само собой, Анфиса не могла оставить подписчиков без своего любимого жанра — фотографий в купальнике — и уже несколько раз выкладывала снимки в бикини. Правда, на одном из последних фото в бикини, на котором Анфиса сидит спиной к камере и демонстрирует тонкую талию, некоторые подписчики уличили телеведущую в фотошопе. Они заявляют, что у Чеховой просто не может быть такой тонкой талии.

«Фото немного не соответствуют, на первом талия больно неестественная», «Как всегда фоторедактор», «Дорожка разъехалась», «Ага, и локоть такой интересной формы», — обвиняют комментаторы звезду.

Анфисе не впервой выслушивать обвинения в излишнем увлечении фоторедакторами. Актриса никак на них не реагирует, подчеркивая, что полностью довольна и своей фигурой, и формами на фотографиях.

Напомним, что несколько лет назад Анфиса похудела почти на 30 килограммов и удерживает этот вес до сих пор.

Читайте также: