Кейт Миддлтон наказывает детей в специальной комнате

СталКак Кейт Миддлтон наказывает детей
Стало известно, как Кейт Миддлтон наказывает детей. Фото: VEGARD WIVESTAD GRØTT, via www./www.imago-images.de
Стало известно, как Кейт Миддлтон наказывает детей

Кейт Миддлтон — многодетная мама, воспитывающая троих детей. Безусловно, у герцогини плотный рабочий график и она часто прибегает к помощи нянь, но и сама старается участвовать в воспитании детей.

Миддлтон можно смело назвать строгой мамой. Она прививает детям четкий режим дня, не балует их и не позволяет отлынивать от учебы. Но королевские дети не значит послушные и далеко не всегда радуют родителей примерным поведением.

Как рассказали инсайдеры зарубежным журналистам, Кейт никогда не позволяет себе кричать на детей и уж тем более не поднимает руку на наследников. Зато у герцогини есть специальная комната для наказаний.

В этой комнате стоит кушетка, куда Кейт заходит с провинившимся ребенком и наедине проводит воспитательную беседу, чтобы сын или дочь поняли, что именно они сделали неправильно. Кейт считает, что такой подход к детям помогает им правильно оценивать свои поступки, а отдельная комната — сконцентрировать внимание ребенка на разговоре, а не на том, что происходит вокруг.

Недавно стало известно, что супруг Кейт Миддлтон принц Уильям стремительно теряет зрение и рискует полностью ослепнуть в обозримом будущем. Если это так, то подавленное состояние, в котором последнее время находится герцогиня, вполне объяснимо.

Читайте также: