Гимнастика для лица от Виктории Бони наносит непоправимый вред здоровью

Упражнения Виктории Бони оказались очень опасными
Упражнения Виктории Бони оказались очень опасными (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Эксперты утверждают, что звезда «Дома-2» делает гимнастику для лица неправильно

Виктория Боня делает свои упражнения для лица неправильно, утверждают эксперты. Причем такие занятия не только не помогут женщинам стать более привлекательными, но еще и рискуют нанести нешуточный вред здоровью.

Педагог театрального института, пожелавшая не называть своего имени, увидев видеоуроки звезды «Дома-2», пришла в ужас и поспешила предупредить интернет-пользовательниц, участвующих в онлайн-тренингах модели.

«Последствия могут быть очень серьезными! От пережатия позвоночной артерии с последствиями в виде кратковременной потери сознания и падения до смещения позвонка, которые приведут к параличу и даже смертельному исходу», — возмущается специалист.

Главная ошибка Бони, указывает она, в «гуляющих» плечах во время выполнения упражнений, а также в непоставленном дыхании. Педагог полагает, что Вика всего лишь дилетант, которая «что-то где-то видела и повторяет как попало». Именно поэтому в комментариях к обучающим видео многие жалуются на головокружение, и это лишь малый вред от тренингов звезды «Дома-2».

«Хотите нанести своему здоровью непоправимый ущерб и получить кровоизлияние в связки?.. Лечиться, потратить множество денег и не иметь возможности что-то исправить — продолжайте заниматься с Боней. Но то, что она делает, — это вмешательство в здоровье уровня Леди Коготок с ее гранулемой», — цитирует эксперта Telegram-канал «НеМалахов».

Напомним, Виктория Боня стала вести онлайн-марафоны по самомассажу. Любительница пластических операцией и фотошопа учит поклонниц любить свою естественную красоту.

Читайте также: