Боня вызвалась помочь сломавшей нос Собчак

Виктория Боня высказалась о Собчак, сломавшей нос
Виктория Боня высказалась о Собчак, сломавшей нос (кадр из видео)
Звезда «Дома-2» заверила, что не держит зла на телеведущую и желает ей только добра

Виктория Боня пожалела Ксению Собчак, на которую обрушилось столько неприятностей за последние сутки — разрыв контракта с Audi и перелом носа. Звезда «Дома-2» отметила, что не держит зла на телеведущую за все их былые стычки, но все же дала понять, что считает произошедшее с «блондинкой в шоколаде» кармой.

Боня заявила, что готова помочь Собчак восстановить красоту лица и шеи, когда та выйдет из больницы, а заодно воспользовалась возможностью, чтобы прорекламировать свои онлайн-тренинги.

«Я узнала, что она (Собчак) лежит в больнице, сломала нос. Я ей желаю скорейшего выздоровления, буду за нее медитировать, посылать вибрации хорошие. Пусть пока лежит и целует потолок. Тоже хорошее упражнение, главное, в этот момент не морщить лоб и дышать», — рассказала звезда «Дома-2».

Боня посетовала, что у телеведущей есть и другие проблемы – тяжи (жилы) на шее, хотя Ксении всего 38 лет. Но и в этом случае, утверждает Вика, упражнения, которые она практикует, обязательно помогут светской львице.

«Так как Собчак меня заблокировала в инстаграме, написать я ей не могу, напишите ей в личку, что я ее приглашаю на свой вип-курс. За полторы недели эти тяжи можно убрать. Это я гарантирую», — заверила звезда «Дома-2».

Напомним, ранее Ксения Собчак записала видео из больницы, в котором рассказал, что неудачно упала и сломала нос. Телеведущей провели экстренную операцию, и теперь она восстанавливается.


Читайте также: