Собчак оказалась в больнице со сломанным носом

Грамматические ошибки в речи Собчак
Ксению Собчак обвинили в безграмотности. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Телеведущая записала видео из медучреждения

Ксения Собчак неожиданно оказалась в больнице, однако коронавирус тут ни при чем. Телеведущая призналась, что неудачно упала и сломала нос. Светской львице провели срочную операцию, и она уже приходит в себя в палате.

Собчак сама рассказала о происшествии шокированной общественности, записав видеообращение из медучреждения. Ксения появилась в кадре с перебинтованным носом, заверив, что с ней уже все в порядке.

«Дорогие друзья, я в больнице. Только что сделали операцию. Все нормально, бывает, прорвемся», — поведала телеведущая упавшим голосом.

В Сети, однако, уже принялись строить догадки об обстоятельствах инцидента. Злопыхатели судачат, не была ли Собчак навеселе, раз ей удалось так упасть, чтобы сломать нос. Тем более что за время карантина светская львица не раз наглядно демонстрировала, как выпивает вместе с мужем Константином Богомоловым.

Другая же версия сломанного носа Ксении — это пластика. Собственно, многие знаменитости, сидя на самоизоляции, уже успели подправить свою внешность, правда, сделали это тайно. Телеведущая же, возможно, спалилась и теперь вынуждена оправдываться такой нелепой историей про падение.

Читайте также: