Посетившую Дивеевский монастырь Волочкову привлекли к ответственности и посадили на карантин

Анастасия Волочкова приехала в Дивеево и устроила скандал
Анастасия Волочкова приехала в Дивеево и устроила скандал (фото: официальная страница Волочковой в инстаграме)
Танцовщица устроила нешуточный скандал, заявившись в село, которое до сих пор закрыто из-за пандемии

Анастасия Волочкова оказалась в центре громкого скандала после того, как наведалась в Дивеевский монастырь и прогулялась по домам местных жителей. Танцовщица наплевала на то, что село до сих пор закрыто на карантин, так что въезд в него запрещен, и тайно туда пробралась. В итоге в ситуацию был вынужден вмешаться губернатор Нижегородской области, а саму нарушительницу привлекли к административной ответственности, составив на нее протокол.

Полиция задержала Волочковой прямо в Дивееве. Стражи порядка оформили на нарушительницу все необходимые бумаги, а также предупредили танцовщицу, что теперь ей придется задержаться в селе еще на 14 дней, чтобы соблюсти положенный по закону карантин.

Танцовщица, что неудивительно, с действиями правоохранителей оказалась в корне не согласна и закатила жуткую сцену. Началось все с того, что на вопрос полицейского о ее работе Волочкова потребовала записать ее как «прима-балерину всея Руси». Потом артистка отказалась подписывать протокол об административном нарушении и начала обзывать служителей закона.

«Я своим именем урегулирую этот процесс. Потому что вы — не мужчины… Покинуть Дивеево? Да вы в своем уме? Меня дети и люди в храмах этих ваших вот, церквях, они меня здесь любили, фотографировались со мною! Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!» — принялась кричать Настя, периодически переходя на матерную брань.

Потом Волочкова и вовсе стала грозить, что сейчас позвонит некоему высокопоставленному человеку и устроит настоящий переполох, напомнив правоохранителям, что они получают «по пять тысяч рублей, а она живет в роскошном доме». Угомонилась экс-балерина только тогда, когда полицейские пригрозили ей еще одной статьей, но уже уголовной, — «Оскорбление представителей власти при исполнении должностных обязанностей».

Читайте также: