Избегает выпусков новостей: адвокат рассказал о жизни Ефремова под домашним арестом

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов отказался от просмотра новостей. Фото: Zamir Usmanov/Globallook
Актер старается не смотреть передачи, где говорится о спровоцированном им смертельном ДТП

56-летний российский актер Михаил Ефремов старается избегать выпусков новостей, чтобы лишний раз не подвергаться стрессу. Об этом журналистам Пятого канала рассказал адвокат артиста, спровоцировавшего в начале июня смертельное ДТП в центре Москвы. Эльман Пашаев отметил — его подзащитный не отказался от просмотра телевизионных программ, просто на данный момент отдает предпочтение более подходящему контенту.

Сейчас скандальный артист преимущественно смотрит канал «Культура» и спортивные передачи. «Я ему сказал, чтобы не смотрел , а то с ума сойдет», — рассказал юрист, предупредивший своего клиента об опасности выпусков новостей.

больше по теме
Алкоголичкой актрису сделал первый муж — музыкант Алексей Паперный

Уже несколько недель Ефремов находится под домашним арестом, где ему предписали дожидаться приговора суда после гибели курьера Сергея Захарова. Родственники погибшего в ДТП наотрез отказываются идти со звездой на мировую, требуя для него справедливого наказания. Не так давно адвокат актера заявил, что его подзащитный перенес инфаркт; правда, эта информация так и не была подтверждена медиками.

Читайте также: