X

«Мы ждем только суда»: родственники Захарова ответили на обвинения о взыскании с Ефремова 100 млн рублей

Михаил Ефремов
Родственники Захарова о требованиях компенсации с Ефремова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Слухи о попытках семьи Сергея Захарова получить с Ефремова крупную сумму оказались очередным фейком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родные Сергея Захарова, погибшего в смертельном ДТП по вине артиста, назвали «ложью» недавнее заявление адвоката Эльмана Пашаева.

По словам защитника Ефремова, пострадавшая семья затребовала с его клиента просто космическую компенсацию, и ее размер многократно превышает сумму, которую родственники Захарова смогут получить по суду, сообщает ТАСС.

Пашаев уверил общественность, что «алчная» родня погибшего затребовала с актера 100-150 миллионов рублей. На слова коллеги отреагировал адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы потерпевшей стороны. Защитник в очередной раз заявил о желании родственников Сергея Захарова добиться справедливого наказания для виновника аварии. «Их позиция неизменна. Мы ждем только суда», — цитирует Добровинского канал «360».

Стало известно, сколько зарабатывает Михаил Ефремов

На данный момент актер Михаил Ефремов находится под домашним арестом, который продлится до 9 августа. Накануне адвокат артиста заявил о сердечном приступе, перенесенном его подопечным. Правда, диагноз Ефремову поставил сам юрист, не прибегая к помощи медиков.






На эту тему: