«Профессионалка Тина»: Миро заговорила о сексе Канделаки с влиятельными людьми

Миро заговорила о сексе Канделаки с влиятельными людьми
Миро заговорила о сексе Канделаки с влиятельными людьми (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогерша утверждает, что генпродюсер «Матч ТВ» добилась всего «через постель»

Лена Миро отреагировала на недавнее громкое заявление Тины Канделаки. Генпродюсер «Матч ТВ», напомним, принялась утверждать, что ни одну свою должность не получила «за красивые глаза и шарм», а ее достижения — «не куплены за секс с влиятельным людьми». Однако звезда «Живого журнала» ей не поверила, ехидно отметив, что достаточно взглянуть на наряды журналистки, чтобы усомниться в ее словах.

Миро ясно дала понять, что не считает Канделаки привлекательной женщиной, однако и таких «сношают, особенно если таскаться в общественные места, вывалив сиськи». А именно так, по словам блогерши, генпродюсер привыкла одеваться, выходя в свет.

«То, что должности свои Канделаки получала не за шарм, — это чистая правда. Шарма у нее — не больше, чем у деревянной табуретки. А вот что касается достижений, которые, как уверяет Тина, "куплены не за секс с влиятельными людьми", то тут, простите, не верю», — заключила звезда «Живого журнала».

Между тем всем известно как минимум о двух бурных романах Канделаки, случились они в то время, когда журналистка состояла в браке с отцом своих двух детей — бизнесменом Андреем Кондрахиным. В частности, Тина состояла в отношениях с политиком и предпринимателем Сулейманом Керимовым, о чем все узнали, когда пара осенью 2006 года попала в аварию в Ницце.

А недавно экс-нападающий украинского «Динамо» Артем Милевский рассказал, что тоже спал с гендиректором «Матч ТВ», и было это в то время, когда журналистка приезжала в Киев снимать телешоу «Самый умный».

Читайте также: