По стопам принцессы Дианы: Меган Маркл подбодрила жертву белых расистов

Меган Маркл
Меган Маркл поддержала жертву расистов. Фото: Pool/Keystone Press Agency
Бывшая герцогиня пытается прослыть благотворителем

38-летняя супруга британского принца Гарри лично связалась с 18-летней жертвой расистов по имени Алтея. Не так давно девушка подверглась нападению четырех белых мужчин, которые пытались сжечь ее заживо.

В тот день темнокожая еврейка даже не подозревала, что, остановившись на светофоре, ей придется столкнуться с актом проявления беспрецедентной жестокости. К машине Алтеи подбежали неизвестные и облили ее бензином. Сначала перепуганную девушку стали оскорблять, а затем и вовсе подожгли.

Получившая ожоги третьей степени жертва агрессии смогла добраться домой, но теперь ей придется пройти не только тяжелую физическую реабилитацию, но и заново поверить в людей. «Не могу простить белых», — заявила Алтея Бернштейн, чье лицо оказалось изуродовано в результате действий расистов.

больше по теме
Королевский биограф рассказала о возмутительных случаях из недавнего прошлого герцогини Сассекской

Узнав об истории Алтеи, герцогиня Сассекская решила лично поддержать девушку и позвонила ей в больницу. Меган Маркл посоветовала перепуганной и обозленной жертве отказаться от использования социальных сетей, кишащих негативом.

Разговор между женщинами длился около часа, после чего принцесса изъявила желание и дальше оставаться на связи с пострадавшей, сообщает Daily Mail. Судя по всему, супруга принца Гарри намеревается всерьез пойти по стопам его знаменитой матери Дианы.

Читайте также: