Актера Сергея Бурунова обманули мошенники на сотни тысяч рублей

Сергей Бурунов стал жертвой мошенников
Сергей Бурунов стал жертвой мошенников (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» стал жертвой аферистов

Актер Сергей Бурунов, известный публике по сериалу «Полицейский с Рублевки», стал жертвой мошенников. 43-летний артист, сыгравший в проекте полицейского, сам оказался доверчивым человеком.

Как выяснилось, аферисты кинули знаменитость почти на 300 тысяч рублей, когда он пытался купить новый компьютер. По не совсем понятным причинам Бурунов решил приобрести технику не у официального дилера, а по объявлению, на которое наткнулся в интернете. Так что ничего удивительного, что после договора с продавцом и перевода указанной суммы на его карту, товар до актера так и не доехал.

Бурунов, правда, не сразу пошел за помощью к стражам порядка, а еще некоторое время ждал доставки компьютера. Теперь же жуликов ищут правоохранители, возбудившие по факту произошедшего уголовное дело, передает Telegram-канал 112.

Напомним, в прошлом году зрители признали звезду «Полицейского с Рублевки» одним из самых популярных отечественных актеров. По итогам голосования артист занял третье место, уступив лишь Александру Петрову и Павлу Прилучному.

Читайте также: