Очнулся — гипс: кто сломал нос Жасмин и ногу Билану?

1080
Очнулся — гипс: кто сломал нос Жасмин и ногу Билану? Фото: Борис Кудрявов, Лариса Кудрявова, instagram.com/vasiliystepanov_official
Пока страна гадает, каким образом Ксения Собчак сломала себе нос, вспоминаем других звезд, которые тоже ломали себе конечности (и не только конечности) при странных обстоятельствах.

Николь Кидман

  • пострадало: ребро (дважды)

У всех звезд на сьемках обычные «именные» кресла, а у Николь Кидман во время съемок «Мулен Руж» было кресло – инвалидное. В самом начале процесса ее неудачно «поймал» во время танца Эван Макгрегор, и врачи диагностировали перелом ребра. А через несколько недель костюмерша, которую не посвятили в суть дела, затянула на это, еще не сросшееся, ребро, корсет, и оно сломалось снова.

Василий Степанов

  • пострадали: рука и нога

О звезде фильма «Обитаемый остров» несколько лет ничего не было слышно – но в 2017 году о нем снова все заговорили. На этот раз, в связи с печальными обстоятельствами: Степанов «вышел» из окна третьего этажа, и оказался на больничной койке – со сломанной рукой и ногой. Кто-то подозревает, что это была попытка самоубийства, сам Василий настаивает, что пытался поймать кошку, которая вылезла на подоконник.

Адриано Челентано

  • пострадал: мизинец

Кто из нас в ярости не пинал мебель? Адриано Челентано тоже делал это, но не слишком удачно – диван выдал ответную агрессию, и знаменитого певца госпитализировали в больницу Сан-Ремо со сломанным мизинцем. Надо сказать, что самого Адриано внимание прессы к этому событию очень раздражало, да и жена его говорила:

«Остальные наши девять пальцев на ногах в полном порядке».

Дима Билан

  • пострадала: нога (дважды)

Искусство требует жертв – это как раз про Диму Билана. Полтора года назад, катаясь на льду, он упал, и сломал ногу в двух местах – но отказался от срочной операции из-за того, что на следующий день у него был назначен концерт. Только после этого концерта он лег в больницу, где ему в ногу вставили девять шурупов, и вживили пластину в лодыжку. Безумству храбрых поем мы песню. Песню Билана, разумеется.

Марлон Брандо

  • пострадал: нос

Во время репетиции спектакля «Трамвай «Желание» Брандо развлекался тем, что задирал персонал за кулисами, предлагая всем желающим боксировать с ним. Один товарищ согласился… и нокаутировал звезду. Оказывается, до того, как стать пожарным в театре, этот человек был профессиональным боксером, ну, а Брандо… сам напросился. Кажется, именно этот случай навел на мысль Квентина Тарантино, когда он снимал «Однажды в Голливуде» - сцену с Брюсом Ли, которого нокаутирует каскадер.

Жасмин

  • пострадал: нос

Все тайное рано или поздно становится явным. Когда певицу Жасмин привезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, с множеством синяков и гематом, и со сломанным носом, имя ее обидчика недолго оставалось в секрете. Да, Жасмин избил ее муж, бизнесмен Вячеслав Семендуев – именно эту причину, «регулярные побои», певица указала, когда подавала на развод.

Читайте также: