Семейные правила Кейт Миддлтон и принца Уильяма: никаких криков и еды перед телевизором

Как Кейт Миддлтон воспитывает детей?
Стало известно, как Кейт Миддлтон воспитывает своих детей. Фото: официальная страница королевской семьи в «Инстаграме»
Стало известно, как Кейт Миддлтон воспитывает своих детей

Герцог и герцогиня Кембриджская никогда не кричат на детей, не позволяют кричать им и никогда не укладывают их спать в плохом настроении. Их уникальный стиль воспитания описали королевские эксперты.

Сообщается, что Кейт Миддлтон и принц Уильям придерживаются строгого набора «семейных правил», который включает в себя запреты на повышение голоса и просмотр телевизора за ужином.

Перед сном родители Шарлотты, Луи и Джорджа всегда обращают внимание на настроение детей. Если ребенок чем-то расстроен, Кейт или Уильям мягко расспрашивают, что его печалит, и предлагают рассказать о своих чувствах. Таким образом, маленькая принцесса и принцы всегда ложатся спать с легким сердцем.

«Детям предлагается рассказать о своих чувствах, — говорит приближенный к семье источник The Sun. — Они могут беспокоиться по поводу школьных предметов, урока плавания, хитрого балетного маневра, пропущенного теннисного ралли, или, возможно, их встревожит передача о голодающих детях. Но начинается разговор, и решение всегда находится».

Уникальный стиль воспитания Кембриджей также включает в себя «чат-диван»: если вдруг ребенок не слушается и начинает кричать, его сажают на диван, где Уильям или Кейт спокойно с ним разговаривают.

«Экспресс газета» также рассказывала о другом уникальном методе обращения с детьми Кейт. Оказывается, у герцогини есть специальная комната для наказаний. Впрочем, ничего страшного в ней нет — комната практически пустая, чтобы ничего не отвлекало детей от воспитательного разговора.

Читайте также: