Расточительность Меган Маркл привела к конфликту в королевской семье

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл станет продюсером. Фото: I-Images/Keystone Press Agency
Бывшая актриса не обращала внимания на принципы экономии, которыми так дорожили представители знаменитого семейства

Аромамассажи, спа-процедуры и дорогая одежда не были знакомы принцу Гарри до того момента, как его женой не стала бывшая американская актриса Меган Маркл. Привыкшая жить на широкую ногу, новоиспеченная герцогиня изменила до неузнаваемости и своего мужа, сообщает Cosmopolitan.

Естественно, что такой легкомысленный подход к деньгам возмутил и британскую королеву, которая прекрасно помнит тот тяжелый период, который наступил в стране после Второй мировой войны. Елизавета II всегда славилась своей экономностью, поэтому поведение Маркл стало для нее неприятным сюрпризом.

«То, как Меган легко расставалась с деньгами, стало сигналом тревоги для консервативной Елизаветы II. Королевской семье чуждо такое поведение», — вспоминают Дилан Ховард и Анди Тиллет — авторы книги «Royals at War».

больше по теме
Бывшая герцогиня пытается прослыть благотворителем

Не в восторге от красивой жизни брата остался и принц Уильям, безуспешно пытавшийся донести до родственника точку зрения королевской семьи. Однако влюбленный герцог продолжил потакать капризам своей избалованной жены, а на советы брата реагировал с явной обидой и раздражением. Еще до женитьбы на Меган Маркл принц стал конфликтовать с родными, просившими его не спешить с браком. Именно из-за своей возлюбленной Гарри перестал общаться с Кейт Миддлтон...

«Он заменил ею мать. Гарри просто физически необходимо кого-то защищать. Несмотря на то, что Кейт очень вежливо объяснила ему, что Меган человек совершенно из другого мира, и семье потребуется время ее принять, он отнесся к ее словам с негативом», — пояснили авторы книги.

Читайте также: