Принц Уильям отговаривал Гарри жениться на Меган Маркл

Принц Уильям отговаривал Гарри жениться на Меган Маркл
Принц Уильям был против женитьбы принца Гарри на Меган Маркл. Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS.com
Принц Уильям был против брака принца Гарри и Меган Маркл

Принц Уильям и принц Гарри всегда были близки, пока Гарри не принял решение жениться на Меган Маркл. Как известно, появление актрисы в британской королевской семье наделало много шума. По слухам, Меган умудрилась поругаться с родственниками Гарри еще до свадьбы, а после бракосочетания их отношения только ухудшились.

В новой книге журналистов Дилана Ховарда и Энди Тиллетт Royals At War говорится о том, что Уильям и его супруга действительно пытались отговорить Гарри от женитьбы.

После смерти матери принц Уильям опекал своего младшего брата и волновался из-за его решения так быстро вступить в брак с американской актрисой. Гарри же слушать своих родных не стал, после чего отношения братьев сильно испортились. Два года Уильям и Гарри почти не общались и помирились лишь недавно.

Уильям и Кейт Миддлтон считали, что Меган нужно больше времени, чтобы влиться в королевскую семью, однако Маркл и принц Гарри не хотели тянуть со свадьбой. Как известно, спустя два года Меган так и не смогла привыкнуть к жизни в Лондоне, так что супруги отреклись от королевских обязанностей и переехали в США.

Правда, трудности, с которыми им пришлось столкнуться с Лос-Анджелесе, а также непростая политическая обстановка все же заставили супругов сомневаться, а не вернуться ли им обратно под опеку королевского семейства.

Читайте также: