Звезда «Дома-2» Александра Гозиас вновь беременна

Александра Гозиас ждет второго ребенка
Александра Гозиас ждет второго ребенка (фото: официальная страница Александры Гозиас в инстаграме)
Бывшая участница телестройки призналась, что ждет ребенка

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас опубликовала в инстаграме фото, на котором она красуется с беременным животом, и призналась, что через несколько месяцев второй раз станет мамой. Звезда телестройки уверяет, что будущего малыша они с мужем тщательно планировали, так что теперь с нетерпением ждет пополнения в семье.

Правда, 30-летняя Гозиас созналась, что немного боится, ведь ей придется воспитывать уже двух детей. «Я, конечно, все равно испытывала страх, потому что это не один взрослый ребенок, а два! Один в школу, другой висеть на руках будет», — отметила экс-участница «Дома-2».

Известно, что у Александры уже есть семилетняя дочь София от предыдущего брака с коллегой по телестройке Ильей Кротковым. В их паре постоянно кипели нешуточные страсти, и ужиться влюбленные так и не смогли, зато теперь наладили вполне дружеские отношения ради дочери, уверяет Гозиас.

А вот своего второго мужа девушка не показывает интернет-пользователям. По слова Александры, они с супругом не прячутся намеренно: спокойно гуляют по городу, фотографируются с поклонниками, если те просят. Просто в социальных сетях мужчины нет, так как он непубличная личность. Есть у звезды телестройки и другая проблема — они с новым избранником так и не успели сыграть пышную свадьбу до ее родов. Торжество планировали на весну, но карантин спутал паре все планы, пишет StarHit.

Читайте также: