Организатор гастролей: алкоголизм Харламова толкнул Кристину Асмус на развод

Харламов и Асмус
Кристина Асмус разводится с Харламовым из-за его алкоголизма. Фото: инстаграм
Артистка больше не могла мириться с пагубными пристрастиями мужа-шоумена

Не так давно 32-летняя российская актриса Кристина Асмус призналась, что именно она стала инициатором развода с мужем. Однако многие поклонники четы с недоумением отнеслись к решению артистки и даже стали обвинять ее во всевозможных грехах. Но, как выяснилось, в этом браке проблемы начались уже очень давно.

По словам организатора гастролей Натальи Субботиной, она с удивлением наблюдала, как Кристина годами терпит весьма скверный характер супруга.

«Я поражалась, что они прожили вместе так долго, восемь лет. Могу поздравить Кристину, что она наконец-то решила уйти от Харламова, потому что человек он очень сложный, непредсказуемый», — передает слова Натальи издание Cosmopolitan.

больше по теме
После развода артистка решила примерить на себя новый образ

Субботина вспомнила неприятный случай с сорванным выступлением комедианта, который отказался выезжать на корпоратив. Тогда артист сослался на необходимость сидеть с ребенком, однако Наталья уверена — в тот день Гарик Харламов просто перебрал с алкоголем. При этом музыкальный продюсер Олеся Сазыкина не верит в измены резидента Comedy Club, ведь он никогда не был любителем случайных связей.

«Он не ходок и не бабник. Он очень избирательный, безбашенно в постель не прыгнет. И женщин меняет не так уж часто. Около 9 лет Гарик прожил с певицей Светланой Светиковой», — напоминает Сазыкина.

Читайте также: