«Семейный очаг»: родственники и Пугачева устроили сюрприз для Галкина

Костер
Пугачева и брат Галкина устроили сюрприз для Максима. Фото: кадр из видео
Ведущий похвастался дружными посиделками в кругу своих родных
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский комик и телеведущий Максим Галкин продолжает радовать поклонников подробностями своей личной жизни. Артист разместил в микроблоге атмосферное видео, снятое женой в момент его отсутствия. На кадрах дети знаменитой четы в компании семьи брата Галкина с предвкушением ждут возвращения главы семейства.

Все участники вечерних посиделок расположились во дворе замка Пугачевой и Галкина. Для создания уюта родственник ведущего разжег костер, вокруг которого стали бегать счастливые дети. Правда, Лиза, возомнившая себя знаменитой блогершей, с заинтересованным видом что-то изучала в своем смартфоне. Направив камеру на горящие поленья, Пугачева произнесла: «Семейный очаг».

«За последние три месяца впервые отлучился по работе на три дня из Москвы. Вот как ждала семья, приехал брат с женой и детьми и устроили все вместе мне сюрприз!» — похвастался Галкин перед собственными подписчиками.

Артист уже неоднократно показывал, как семья встречает его после гастролей или с работы. Судя по всему, между знаменитой певицей и ее молодым супругом действительно существуют любовь и взаимопонимание!

Отпрыск известной певицы и лидера группы «Дюна» невероятно похож на Галкина

Поклонники Пугачевой и Галкина поспешили расхвалить дружное семейство в комментариях. «Семья важнее всего! здоровья Вам и Вашим близким, Максим, у вас замечательная семья», «Как у вас по-домашнему уютно. Атмосфера супер. Лиза блогерша так интересно рассказывает, я аж заслушалась», — восхитились фанаты.






На эту тему: