У Рудковской нашли офшор на Кипре

Рудковская оскорбила Риту Дакоту
Рудковская наконец ответила Рите Дакоте. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Жена Плющенко оказалась деловым партнером миллиардера с сомнительной репутацией

Яна Рудковская, как выяснилось, живет не только на деньги, заработанные на ледовых шоу и концертах Димы Билана. У продюсера, по слухам, есть и куда более серьезные финансовые интересы, и простираются они за границы России.

Стало известно, что супруга Евгения Плющенко использует для ведения дел классическую схему с кипрским офшором. Компания, как водится, носит ни о чем не говорящее название Korvist Investments, чем она занимается — неизвестно. Куда интереснее то, что совладельцем сомнительной конторы является миллиардер Алексей Федорычев, передает Telegram-канал «Курятник».

Документ, подтверждающий владение Рудковской офшорами на Кипре
Информация об офшорной компании Рудковской на Кипре (фото: Telegram-канал «Курятник»)

Бывший владелец московского футбольного «Динамо», крупный сырьевой трейдер, попадавший в список Forbes, Федорычев является гражданином нескольких государств и не может похвастать безукоризненной репутацией. Правда, откровенного криминала за ним не числится, однако не секрет, что, когда бизнесмен попытался купить футбольный клуб «Монако» за баснословные 100 миллионов евро, князь Ренье III лично запретил сделку.

Стоит отметить, что социальные сети, узнав об этой новости, буквально взорвались от негодования. В самом деле, Рудковская вместе с мужем-фигуристом не раз подчеркивала свои патриотические чувства. Но если сведения об офшоре правдивы, возмущаются пользователи, то Яна может попрощаться со своим добрым именем.

Читайте также: