«Я своих детей не балую!»: Рудковская оправдалась за подаренную сыну машину за 7 миллионов

Рудковская сын кудрявов
Яна Рудковская высказалась о подаренной сыну машине (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер утверждает, что «Порше» принадлежит ей

Ни дня без скандала, решила Яна Рудковская — и устроила шумиху вокруг баснословно дорогого подарка на день рождения ее среднему сыну Николаю, которому накануне исполнилось 18 лет. Парень в день праздника выложил в инстаграме серию фото и видео с шикарной машиной — черным Porsche Panamera стоимостью от 7 до 10 миллионов рублей, показав, как он самостоятельно ее моет.

Неудивительно, что все тут же решили, что наследник Рудковской похвастался подаренным ему авто, ведь теперь он получил право садиться за руль. Однако продюсер начала яро доказывать, что элитную иномарку Николаю никто не дарил, потому что, мол, она «своих детей не балует».

Яна Рудковская уверяет, что не дарила сыну машину
Яна Рудковская уверяет, что не дарила сыну машину (скриншот сториз Яны Рудковской)

Правда, наставница Димы Билана несколько запуталась в показаниях, уточняя владельца «железного коня». Сначала Рудковская принялась утверждать, что машина не ее и принадлежит компании Porsche, а потом вдруг уточнила, что «мальчик просто сфотографировался с ее машиной».

В Сети же посчитали, что после слов Рудковской ситуация с машиной превратилась в абсурдную историю, а продюсер, если она и правда не покупала отпрыску авто, выставила на посмешище себя и сына.

«Оказывается, средний сын Яны Рудковской мыл чужой "Порш" в честь своего 18-летия. Колясу никто иномарку не дарил. Бедный мальчик... Лучше б его в чулане заперли...» — иронизируют авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Читайте также: