Рудковская поскандалила с матерью из-за младшего сына

Яна Рудковская показала ссору с матерью
Яна Рудковская показала ссору с матерью (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер призналась, что у нее случились семейные разборки из-за спора о том, кто повезет мальчика на сборы

Яна Рудковская опубликовала в инстаграме очередной юмористический ролик, задействовав в съемках свою мать — 71-летнюю Светлану Николаевну. Продюсер и ее родительница обыграли тему всем известного семейного спора о том, кто будет сидеть с ребенком, взяв в качестве музыкального сопровождения сценку Ольги Картунковой и Екатерины Моргуновой из шоу «Однажды в России».

Правда, в комментарии к видео Рудковская уточнила, что подобные разборки у них дома не редкость. А на съемку конкретно этого ролика ее подвигли недавние разногласия с мамой о том, кто повезет 7-летнего сына Сашу на сборы в Кисловодск, пишет портал Dni.ru.

«Разборки с мамой… бывает и такое… В итоге на сборы в Кисловодск Саню везу я, несмотря на большой секретный проект и занятость 24/7 в нем», — пожаловалась жена Евгения Плющенко, не уточнив, чем в это время будет заниматься ее супруг, тренирующий отпрыска.

К слову, средний сын Рудковской, которому накануне исполнилось 18 лет, поддержал в споре бабушку, не захотевшую сидеть с внуком и заявившую, что это стоит делать его родной матери. Николай отметил, что «Николаевна (Светлана Николаевна, мама продюсера) по фактам раскидала, огромный шараут (сленговое слово, обозначающее респект и уважение)».

Напомним, Яна Рудковская воспитывает троих сыновей — старшего Андрея, которого она усыновила, среднего Николая (отцом обоих мальчиков является Виктор Батурин) и 7-летнего Александра — от нынешнего мужа Евгения Плющенко.

Читайте также: