Сын Рудковской получил на день рождения «Порше» за 7 миллионов

Яна Рудковская подарила сыну машину на 18-летие
Яна Рудковская подарила сыну машину на 18-летие (фото: официальная страница продюсера в инстаграме)
Наследнику продюсера исполнилось 18 лет

Средний сын Яны РудковскойНиколай Батурин — получил на день рождения шикарный подарок. Наследнику продюсера исполнилось 18 лет, так что ему вручили соответствующий этой дате презент — автомобиль, и не абы какой, а черный Porsche Panamera.

Отпрыск Рудковской и Виктора Батурина уже похвастал «железным конем» в соцсети. И Коле действительно можно позавидовать, ведь не каждому подростку, получившему право водить машину, сразу удается сесть за руль авто, стоимость которого колеблется от 7 до 10 миллионов рублей.

Напомним, Николай — сын Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина. После развода родителей и долгих судебных разбирательств мальчик остался жить с мамой, как и его брат Андрей, которого продюсер усыновила. В настоящее время Коля пытается сделать карьеру в шоу-бизнесе, записывая треки под псевдонимом Micro-ice, однако особенного успеха парень пока не добился.

Зато в личной жизни у наследника светской львицы все неплохо — он уже некоторое время встречается с милой брюнеткой по имени Софья Ильченко, а теперь еще сможет катать барышню на своем «Порше».

Читайте также: