«Сам не знаю, на что трачу»: Моргенштерн расходует по 9 миллионов в месяц

Сколько зарабатывает Моргенштерн?
Моргенштерн рассказал, сколько зарабатывает и тратит. Фото: официальная страница Моргенштерна в «Инстаграме»
Моргенштерн рассказал, сколько зарабатывает и тратит
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22-летний рэпер Моргенштерн, которого Forbes включил в список самых богатых знаменитостей до 40 лет, рассказал, сколько он зарабатывает и сколько тратит. По словам 22-летнего Алишера Валеева, за год его доходы составили свыше 80 миллионов рублей. Об этом он заявил в эфире YouTube-шоу «Че, Каво».

Доходы Моргенштерна складываются с роликов и клипов (примерно 1,5 млн и 5 млн рублей в месяц), продажи мерча (около 300-400 000 рублей ), с монетизации на YouTube (350 тысяч рублей в месяц), с концертов (около 500 тысяч за каждый) и отчислений за треки (по 4 млн рублей в месяц).

Рэпер также неплохо зарабатывает на своем «Инстаграме»:

  • Фотопост у Моргенштерна стоит 600-800 тысяч рублей;
  • Видеопост — 1,2 миллиона рублей;
  • Stories — по 500 000 рублей.

Траты у музыканта соответствующие: в среднем по 9 миллионов в месяц. Например, за май он растранжирил примерно 9,4 млн, а за половину июня — 7,5 млн. По признанию Валеева, сейчас у него уже нет крупной суммы, позволившей ему попасть в топ Forbes.

«Сам не знаю, на что я эти деньги трачу», — заявил Алишер.

Между тем подписчики всегда точно фиксируют каждую трату скандально известного исполнителя. Моргенштерн любит хвастаться своими покупками в социальных сетях и не скрывает их стоимость. Например, в мае он приобрел часы Rolex из белого золота, украшенные бриллиантами, за 2,2 миллиона рублей.

Впрочем, откровенничает рэпер не только на тему денег. Недавно он открыто рассказал о своей импотенции. До такого состояния его довели мысли об изменах любимой девушки.






Читайте также: