«Его родственники шоу устроили»: адвокат Ефремова высказался о семье Сергея Захарова

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов на суде будет молчать. Фото: «Комсомольская правда»
Защитник актера уверен, что его подопечный будет шокирован поведением семьи погибшего курьера

По словам защитника актера, спровоцировавшего смертельное ДТП в центре столицы 8 июня, уже совсем скоро Ефремова посвятят во все детали царящей вокруг его персоны шумихи. Адвокат Эльман Пашаев запретил Михаилу Ефремову смотреть новостные передачи, которые могут существенно подорвать здоровье подопечного накануне оглашения приговора, сообщает издание «СтарХит».

Уже несколько недель Михаил Ефремов находится под домашним арестом, где компанию ему составляют домработница и многочисленные родственники, навещающие артиста. Юрист с опасением ждет очередного этапа следственных действий, участником которых Ефремов станет уже завтра. Также Пашаева раздражает поведение родственников жертвы смертельного ДТП, устроивших, по словам адвоката, из собственной трагедии некое подобие шоу.

«Я ничего ему не говорю и рекомендую не смотреть новости. Он и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили. Но все же придется завтра это делать, когда будем изучать документы у следователя», — заявил юрист.

О том, что в деле Михаила Ефремова появился новый потерпевший в лице второго сына Сергея Захарова, адвокат высказался с неким пренебрежением. По словам Пашаева, это обстоятельство никоим образом не повлияет на размер выплат родственникам погибшего курьера.

«Это абсолютно ничего не меняет. На размере компенсации, сумму которой определит суд, не отразится», — поясняет защитник Михаила Ефремова.

Читайте также: