Почему пути Ферги и Black Eyed Peas разошлись

Затаив обиду на отца своего ребенка, Ферги поздравила с Днем отца не Джоша Дюамеля, а своего папашу - учителя и владельца виноградника Джона Фергюсона
Затаив обиду на отца своего ребенка, Ферги поздравила с Днем отца не Джоша Дюамеля, а своего папашу - учителя и владельца виноградника Джона Фергюсона. Фото: Instagram.com
45-летняя звезда хип-хопа Ферги (Стейси Фергюсон) рассказала, почему ушла из супергруппы Black Eyed Peas

Три звездных участника Black Eyed Peas, несмотря на пандемию, участвуют в продвижении своего нового альбома Translation, вышедшего на минувшей неделе. С ними нет Ферги - единственной женщины, которая разбавляла чисто мужской состав группы. Более того, она призналась, что еще даже не нашла времени послушать пластинку.

Певица поделилась, что покинула партнеров «по семейным обстоятельствам» - чтобы полностью сосредоточиться на воспитании шестилетнего сына Акселя. И ее можно понять и простить, ведь раньше груз родительских обязанностей с ней делил муж, актер Джош Дюамель («Трансформеры», «Туристас»), но в прошлом году десятилетний брак приказал долго жить - 31 мая пара подала на развод. Теперь Ферги приходится крутиться одной.

Новый альбом вышел в трудное время и записан в усеченном составе
Новый альбом вышел в трудное время и записан в усеченном составе. Фото: Instagram.com

Интересно, не будет ли со временем у мальчика две мамы? Певица не скрывает своей бисексуальности и называет себя сейчас не иначе, как «женщина свободных взглядов».

Читайте также: