Голди Хоун и Курт Рассел устроили праздник в ресторане

Голди и Курт вывели в свет половину семейства
Голди и Курт вывели в свет половину семейства. Фото: Legion-media.ru
На радостях от смягчения карантина в Калифорнии большая часть звездного семейства Голди Хоун - Курт Рассел устроила праздничный ужин в ресторане

Для посиделок 74-летняя Голди Хоун  («За бортом») и 69-летний Курт Рассел («Омерзительная восьмерка»)  выбрали одно из самых элитных заведений Малибу - японский ресторан Nobu. Я в нем тоже была, понравилось, можно в такой сходить и в Москве, чтоб не тащиться за тридевять земель.

С собой гражданские супруги взяли 40-летнего сына Курта Рассела от актрисы Сизон Хабли («Побег из Нью-Йорка») - Бостона и внуков Уайлдера, Боди и Рио. (Это дети 43-летнего сына Голди Хоун - Оливера от музыканта Билли Хадсона.) Если бы еще пришла другая дочь - Кейт Хадсон  («Золото дураков») с мужем и детьми, то такая компания заняла бы полресторана.

Рассел после ужина испытал прилив сил
Рассел после ужина испытал прилив сил. Фото: Legion-media.ru

Разместились на открытой веранде над океаном. Перед «посадкой» гости выполнили обязательный в нынешних условиях протокол - измерили температуру, надели маски, обработали руки антисептиком и уселись на безопасном расстоянии от других посетителей. Заказ делается по меню в телефоне.

Обошлись без мясных блюд - налегали на дары моря. Пили мало - довольствовались двумя бокалами белого вина. В результате уложились в $350, включая эспрессо, минералку и чаевые.

Интересно, пустила ли Голди слезу за ужином над морским чертом? Актриса признавалась, что плакала по три раза в день при мысли о жертвах пандемии и от того, как тяжело приходится людям, которые живут в стесненных условиях.

Читайте также: