Седокова похвасталась оригинальным навыком молодого возлюбленного

Как Янис Тимма сделал Седоковой предложение?
Анна Седокова получила предложение руки и сердца от Яниса Тиммы. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Возлюбленный певицы отметил 28-летие на капоте машины

Анна Седокова показала поклонникам, каким оригинальным навыком владеет ее новый любовник — баскетболист Янис Тимма. Спортсмен 2 июля отметил 28-летие и по такому случаю откупорил шампанское, стоя на капоте внедорожника. Однако главная фишка в том, что бутылку возлюбленный певицы открыл подставкой стеклянного бокала.

Поклонники многодетной артистки были впечатлены подобным умением ее кавалера, пошутив, что теперь понимают, каким образом Тимма покорил Седокову, и предположили, что спортсмен особенно незаменим во время поездок в отпуск. Однако певица, по ее словам, ценит Яниса за другие качества.

Поздравляя любовника с днем рождения, Анна отметила, что не знает другого мужчины, «кто применял бы свою силу с такой порядочностью и интеллектом» и «кто любил ее когда-то сильнее». А уж экс-солистке «ВИА Гры» есть с чем сравнивать, ведь до встречи с баскетболистом она успела дважды побывать замужем и родить троих детей — всех от разных кавалеров.

К слову, по слухам, именно артистка соблазнила Тимму и увела его из семьи, заставив бросить гражданскую жену и малолетнего сына. Седокова упорно опровергает подобные разговоры, однако экс-возлюбленная Яниса не раз выступала с разоблачениями. Более того, недавно выяснилось, что на карантине спортсмен застрял дома у бывшей подруги и прекрасно проводил с ней время, а Анна вынуждена была обманывать подписчиков, публикуя их старые совместные фото.

Читайте также: