Гоген Солнцев купил место на кладбище для жены

Гоген Солнцев раскрыл подробности похорон Екатерины Терешкович
Гоген Солнцев раскрыл подробности похорон Екатерины Терешкович (фото: официальная страница Гогена Солнцева в инстаграме*)
Шоумен уже позаботился о супруге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный фрик Гоген Солнцев рассказал, где он похоронит свою 65-летнюю жену Екатерину Терешкович. По словам шоумена, его престарелая супруга будет покоиться не в Москве, а на сельском кладбище в Брянской области, и он уже приобрел там пару участков.

Солнцев уверен, что Терешкович недолго осталось, как-никак возраст преклонный, да и пагубная зависимость — алкоголизм, из-за которого она даже лежала в реабилитационной клинике. Однако тратить какие-то большие деньги на похороны супруги частый гостей скандальных ток-шоу не намерен. А на брянском погосте земля недорогая и рядом живут друзья пары, которые смогут присматривать за могилой Екатерины.

А вот сам 39-летний шоумен не планирует покоиться рядом с женой, так что пока не ясно, зачем он купил два места. Не нравится идея с сельским кладбищем и самой Терешкович. Дамочка рассчитывала, что в случае смерти ее похоронят на элитном Троекуровском кладбище, где находятся могилы многих знаменитостей, пишет Sobesednik.ru. Хотя мечта Екатерины может исполниться, ведь Солнцев наверняка не преминет сделать из кончины жены шоу, позвав съемочную группу «Прямого эфира» или «Пусть говорят», которые и устроят Терешкович пышные похороны на потеху публике.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: