Горе в семье Софии Ротару заставило ее помириться с сестрой

София Ротару помирилась с сестрой после смерти ее мужа
София Ротару помирилась с сестрой после смерти ее мужа (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезда эстрады долгое время не общалась с Лидией Хлябич, но теперь все изменилось

Недавно в семье Софии Ротару произошло трагическое событие — умер муж ее сестры Лидии Хлябич. Звезда эстрады, сама в 2002 году похоронившая супруга – Анатолия Евдокименко, как никто поняла горе родственницы и теперь поддерживает ее всеми возможными способами.

Узнав о кончине зятя, певица даже простила сестре былые обиды и решила забыть об их конфликте. Как известно, артистки долгое время не общались из-за неосторожного высказывания Лидии. Еще в начале вооруженных столкновений на Донбассе она заявила, что решила помочь украинской армии и отдала военным свою машину «Нива» и более ста банок варенья.

Этот поступок сестры Ротару немедленно стал достоянием общественности и отразился на имидже самой звезды эстрады, хотя и она, и ее родственница не раз все опровергали. Как уверяет концертный директор украинской артистки Сергей Лавров, с тех пор Софию Михайловну постоянно обвиняют в спонсировании АТО и ехидно отмечают, что она шлет варенье военным.

Но после смерти супруга проштрафившейся Лидии Ротару «зарыла топор войны».

«Беда, как известно, сплачивает. Они стали гораздо чаще общаться. К тому же Лидия – родная сестра. А София Михайловна любит своих родственников и всегда им помогает», — уточнил Лавров в интервью Sobesednik.ru

Читайте также: