X

Лиза Пескова показала, как выглядела с лишним весом

Фото Лизы Песковой с лишним весом
Лиза Пескова не побоялась показать, как выглядела с лишним весом. Фото: официальная страница Лизы Песковой в «Инстаграме»
Лиза Пескова не побоялась показать, как выглядела с лишним весом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лиза Пескова сделала неожиданное заявление: оказывается, она склонна к полноте, как и ее близкие родственники. Например, в 14 лет она со своей «любовью к хлебобулочным изделиям в промышленных количествах… превратилась в полного, прыщавого подростка с брекетами». Но уже в 16 лет дочери Дмитрия Пескова удалось сбросить лишний вес благодаря занятиям в спортзале.

С тех пор Елизавете «посчастливилось» набрать вес дважды. Зато более чем на 10 кг за полгода. Этому способствовала работа в офисе, из-за которой Пескова поправилась с 50 кг до 60-63 кг.

«Я практически никогда не взвешиваюсь и сужу по виду в зеркале и одежде. Я открытый противник того, чем сегодня называется бодипозитив (не настоящего посыла данного понятия, а перешедшего все грани его искажения), так что, как истинный козерог, сразу взяла себя в руки. Уж извините, принимать себя с лишним весом, животом и пухлыми руками я не могу», — заявила дочь пресс-секретаря президента РФ.

В подтверждение своих слов Елизавета показала, как выглядят ее 60 кг (на фото — слева). По словам девушки, в «тяжелые» времена она избегала фотографироваться в полный рост.

На фото бывшая жена Дмитрия Пескова в свои 44 года выглядит ровесницей дочери

Похудеть Песковой помог метод 16/8, при котором 16 часов следует воздерживаться от пищи, а в течение 8 часов питаться небольшими порциями. К этому ее подвиг праздник Рамадан, при котором Лиза тоже почему-то умудрилась поправиться, но зато впервые заинтересовалась методом так называемого интервального голодания.

Поклонники считают, что фигура Елизаветы Песковой сейчас достойна всяческих похвал. «Вы такая молодец, трудолюбивая и умная и красивая», «У вас потрясающая фигура», «Кому же достанется такая девушка?» — восхищаются комментаторы.






На эту тему: