Гоген Солнцев отправился в гости к Галине Орловой с двумя подругами

Гоген Солнцев с женой
Гоген Солнцев заказал жене гроб, а та впала в истерику. Фото: официальная страница Гогена Солнцева в "Инстаграме"
Знаменитый фрик отправился в гости к поклоннице, прихватив жену Катю и подругу Лиду

Знаменитый шоумен и интернет-фрик Гоген Солнцев в последнее время все чаще наслаждается деревенскими красотами, ведь длительная самоизоляция практически полностью истощила все запасы скандального блондина. В гости к своей давней поклоннице Галине Орловой Гоген отправился вместе с супругой Екатериной и подругой Лидой, передает издание «СтарХит».

Правда, хозяйка оказалась рада исключительно самому Солнцеву, а вот к его спутницам отнеслась с небольшим холодком. При этом пенсионерка не стала стесняться и в открытую начала заигрывать с шоуменом на глазах его жены. По словам Галины, она осталась вдовой после того, как ее супруга, занимавшегося браконьерством, убили в лихие 90-е.

больше по теме
Шоумен уже позаботился о супруге

Катя и Лида попытались предъявить претензии гостеприимной хозяйке, однако та не растерялась и обвинила жительниц столицы в лени. При этом сам Гоген уверил дам, что Галина для него — всего лишь друг. Однако дружба не помешала знаменитому фрику отправиться на сеновал в компании новоиспеченной приятельницы. Этот факт не укрылся от Екатерины, которая с горя просто сорвалась и напилась, несмотря свою давнюю зависимость...

«У меня муж на сеновале ночевал с какой-то идиоткой», — пожаловалась Екатерина Терешкович.


Читайте также: