Бывшая жена Устюгова перестала скрывать роман с молодым коллегой

Максим и Янина не любят сидеть сложа руки
Максим и Янина не любят сидеть сложа руки. Фото: Instagram.com
Янина Соколовская живет с 29-летним пареньком

С первой женой Яниной Соколовской, с которой он был вместе еще со времен учебы в Щукинском училище, Александр Устюгов расстался еще в 2014 году. Супруги вместе играли на сцене Российского молодежного театра и вместе с дочкой Женечкой снимались в «Ментовских войнах». После развода Устюгов ушел из театра, переехал из Москвы в Питер, а Янина и Женя пропали из популярного сериала. Устюгов принялся менять женщин, а о личной жизни Соколовской до недавнего времени ничего не было известно.

Шесть лет назад пошли упорные слухи, что Устюгов ушел от Соколовской из-за адюльтера с очаровательной брюнеткой Анной Озар, дочкой гендиректора авиационного холдинга «Сухой» Игоря Озара. Выпускница журфака МГУ, Аня какое-то время работала собкором телеканала «Россия» в Испании, а потом освоила профессию режиссера и сценариста.

Они были знакомы давно, а во время работы над историческим фильмом «Викинг» Устюгов пригласил Аню снять клип для его рок-группы «Экибастуз». Вскоре случились развод актера и музыканта с Соколовской и свадьба с Озар. Но этот союз продержался недолго - спустя всего несколько месяцев супруги разбежались.

Устюгов может довести свою Марию не только до смеха
Устюгов может довести свою Марию не только до смеха. Фото Алексея Зорина

Александр недолго горевал в одиночестве. В культовом питерском баре «Барселона» познакомился с одной из его сотрудниц Марией Прохоровой и закрутил с ней роман. Мария не только заняла должность директора «Экибастуза», а еще и на пару с любовником стала совладельцем заведения «Карабас бар» в том же Петербурге.

Соколовская тем временем стала встречаться с молоденьким актером из родного Российского молодежного театра Максимом Кериным, с которым играет в спектаклях «Кот стыда», «Последние дни» и «Цветы для Элджернона». Их отношениям не помешало то, что Макс значительно младше Янины.  Ему в мае исполнилось только 29, а ей в сентябре стукнет уже 42.

Соколовскую на отдыхе сопровождала дочка Женя
Соколовскую на отдыхе сопровождала дочка Женя. Фото: Instagram.com

О том, что у них роман, стало известно благодаря совместным фото на их страничках в соцсетях. Сейчас пара отдыхает в Тверской области. Макс на днях выложил снимок, где он сидит рядом с Яниной на катамаране. Подписал строчками Маяковского: «Кроме любви твоей, мне нету моря...». А Соколовская карточку с той же водной прогулки, но более романтичную, озаглавила цитатой из песни Земфиры: «Я держу тебя за руку, и все расплывается. Успокой меня заново - мне ужасно нравится. Как ты выглядишь в этой нелепой шапочке...»

Читайте также: