Сын Меган Маркл и принца Гарри делает первые шаги

Меган Маркл
Меган Маркл с сыном. Кадр из видео
Королевский эксперт утверждает, что маленький Арчи «наслаждается жизнью в Лос-Анджелесе»

Сын принца Гарри и Меган Маркл, Арчи, учится ходить. Жизнь в США ему нравится. Об этом заявила приближенный к паре источник — королевский эксперт Кэти Николл.

«Я думаю, что сейчас Арчи как раз собирается гулять с мамой, — сообщила Николл накануне вечером в Entertainment Today. — Он очень счастливый маленький мальчик, ему нравится жизнь в Лос-Анджелесе».

Эксперт также отметила, что 35-летний Гарри и 38-летняя Меган радуются времени, которое проводят со своим маленьким сыном. По словам Николл, супруги останутся по своему текущему адресу, пока будут искать свой настоящий дом, в котором поселятся навсегда.

больше по теме
Меган Маркл обвинила королевскую семью, и в частности королеву Елизавету, в своем нервном срыве

Вчера выяснилось, что Гарри и Меган свернули свою благотворительную деятельность в Sussex Royal, чтобы сконцентрироваться на других начинаниях. Они живут в калифорнийском особняке за 15 миллионов фунтов, принадлежащем актеру и режиссеру Тайлеру Перри. До этого Сассексы находились в Канаде, а Великобританию они покинули в начале этого года, отколовшись от королевской семьи.

Пара заявила, что хочет сконцентрироваться на новых начинаниях — в частности, сосредоточиться на проекте экологического туризма Travalyst. Недавно они подали документы на официальный роспуск королевского фонда, попечители которого должны были уйти в отставку.

«После предыдущих заявлений о том, что герцог и герцогиня не будут использовать имя "Sussex Royal", были поданы все необходимые документы, чтобы официально закрыть благотворительность, — сообщил инсайдер изданию Newsweek. — Заявление об этом появится в публичной записи онлайн в ближайшие дни».

Читайте также: