Меган Маркл выдвинула обвинения против королевы Елизаветы

Обвинения Меган Маркл против королевы Елизаветы
Меган Маркл обвинила королевскую семью, и в частности королеву Елизавету, в своем нервном срыве. Фото: Getty Images
Меган Маркл обвинила королевскую семью, и в частности королеву Елизавету, в своем нервном срыве

Меган Маркл и принц Гарри еще в прошлом году подали в суд на британские таблоиды за клевету и вмешательство в частную жизнь. Меган и Гарри обвиняют прессу в том, что таблоиды травили и постоянно критиковали Маркл.

Как стало известно, сейчас судебный процесс принял совершенно неожиданный оборот. Теперь Меган обвиняет в своем нервном срыве из-за травли не только таблоиды, но и британскую королевскую семью.

По словам Маркл, королева Елизавета и другие члены королевской семьи не попытались остановить травлю, а также запретили близким друзьям Меган давать комментарии журналистам и как-либо защищать Маркл.

Герцогиня утверждает, что ее ментальному здоровью был нанесен большой вред, ведь травили в СМИ ее постоянно, а она на тот момент находилась в положении и очень переживала.

«Друзья никогда прежде не видели ее в таком состоянии и были очень обеспокоены состоянием ее здоровья. Даже когда она была беременна — ждала сына Арчи — королевская семья не делала ничего, чтобы защитить ее, и не давала выступить в ее защиту ее друзьям», — говорится в официальном заявлении, пишет «7Дней».

Британская королевская семья на заявления Меган пока никак не отреагировала.

О том, что Меган Маркл и члены королевской семьи недолюбливают друг друга, было известно давно. Противостояние продолжается и сейчас, даже после того, как Меган и Гарри отреклись от королевских титулов и переехали в США. Впрочем, Меган все равно не пренебрегает возможностью «по старой памяти» использовать королевскую символику в своих интересах.

Читайте также: