Борис Корчевников сфотографировался на выписке из роддома

Неужели Борис Корчевников стал отцом, гадают поклонники
Неужели Борис Корчевников стал отцом, гадают поклонники. Фото: официальная страница Бориса Корчевникова в «Инстаграме»
Неужели Борис Корчевников стал отцом, гадают поклонники

37-летний телеведущий Борис Корчевников сильно удивил своих поклонников неожиданной фотографией. Он выложил в своем микроблоге снимок, на котором позирует на выписке из роддома.

Корчевников никак не подписал и не прокомментировал снимок, но подписчики сразу приметили, что он сделан на выписке из родильного дома, и начали поздравлять телеведущего с пополнением в семье.

«Это и есть роддом!», «Такая выписная есть в родильном доме, поздравляем вас», «Дай Бог здоровья вам, от всего сердца», «Неужели малыш родился», «Кто-то родился!», — пишут в комментариях пользователи.

Борис не раз публично признавался, что давно уже мечтает о семье и детях. Телеведущий был женат лишь раз — он пытался построить семью с актрисой по имени Анна Сесиль Свердлова, с которой прожил вместе семь лет, однако в итоге пара распалась.

Сейчас Корчевников держит личную жизнь в секрете, а в прошлом году неожиданно заявил, что уже потерял надежду на то, что сможет создать крепкую семью. Заводить детей с помощью суррогатной матери, как сейчас это делают многие знаменитости, Борис не собирается и вообще выступает против суррогатного материнства.

Читайте также: