«Она мне задала планку»: Борис Корчевников всех женщин сравнивает с бывшей женой

Борис Корчевников
Борис Корчевников не может забыть бывшую супругу Анну Сесиль. Фото: Виктор Гусейнов/«КП»
Официальный союз Бориса и Анны был непродолжительным по времени, однако ведущий продолжает сравнивать с ней всех своих женщин

37-летний российский журналист и телеведущий Борис Корчевников совсем не против встретить ту самую, с которой он сможет создать крепкую семью. Вот только каждый раз ему приходится сравнивать очередную избранницу с «красавицей и умницей» по имени Анна Сесиль Свердлова, именно с ней Борис был вместе на протяжении семи лет. Молодые люди честно пытались сохранить свою любовь, но у них не получалось построить гармоничные отношения.

Первой о разводе заговорила Анна, а сам ведущий еще долго не хотел смириться с мыслью о грядущем расставании с любимой. При этом, по словам Корчевникова, в их браке не было места изменам и предательству.

«У нас не вышло семьи. Я тогда только-только начинал ходить в церковь. А в церкви узнал Аню… Мы вместе были семь или восемь лет. Очень много, чтобы не сделать какого-то шага…» — однажды признался Борис в разговоре с Андреем Малаховым.

Свердлова Анна
Анна Свердлова родилась и выросла во Франции. Фото: «Экспресс газета»

Несмотря на развод, ведущий с трепетом и восхищением отзывается о бывшей жене. По словам Корчевникова, Анна — кристально чистый человек, благодаря которому он взглянул на многие вещи совершенно другими глазами. Увы, теперь один из самых завидных холостяков страны волей-неволей сравнивает всех своих возлюбленных с женщиной, ставшей для него эталоном, сообщает «Комсомольская правда».

«Она до 7 лет не видела телевизор вообще — ее так воспитывали. Не знаю, хорошо это или плохо, но это сделало ее совершенно особенным и кристально чистым человеком. Мне повезло, что я был с ней. То, что не вышло семьи, — не важно. Осталось восхищение. Она мне задала планку некую. Она настоящая женщина, теперь в каждой женщине ценю это больше всего — чистоту и верность», — говорит Борис.

больше по теме
Телеведущий обратился к общественности

Борис и Анна познакомились еще на заре звездной карьеры ведущего передачи «Судьба человека». К тому времени Корчевников уже сыграл в сериале «Кадетство» и принимал активное участие в съемках различных телепрограмм. Будущая супруга Бориса посещала воскресную школу при храме и занималась балетом. Однако впоследствии Анна решилась на поступление в ГИТИС. Примечательно, что Анна Сесиль отрицает постельные сцены, называя себя православной актрисой...

«Никогда не участвую в постельных сценах, никогда не целуюсь. Всегда предупреждаю режиссера. У меня есть ограничения. Это накладывает рамки в профессии. Если чем-то таким маленьким пожертвуешь — Господь никогда не оставит тебя без ответа. Это происходит не сразу. И действительно потом большее и лучшее приходит…» — рассказывает Анна.

Увы, но пара рассталась до того, как у Бориса Корчевникова было диагностировано онкологическое заболевание. В тот момент ведущего, искренне верующего в Бога, поддержала дочь знаменитого диктора Владимира Березина.

Читайте также: